Корзина
369 отзывов
Низкие цены и быстрая доставка по России     med@mtrf.ru    
88005507262
+78126271467
+78129007539
РоссияЛенинградская областьСанкт-ПетербургГражданский пр., дом 22, литера А
Комплектуем медицинские кабинеты, клиники под ключ для лицензирования
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Автокераторефрактометр KR-8900, фото 2

Автокераторефрактометр KR-8900

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Автокераторефрактометр KR-8900

Автокераторефрактометр KR-8900 - идеальный инструмент для измерения рефракции глаза. В автокераторефрактометр KR 8900 используется приятная глазу картинка фиксации, с возможностью установки двух уровней освещения, для наиболее комфортного измерения при большом и малом размере зрачка. Функция автозатуманивания перед каждым измерением и система вращающихся призм – минимизируют эффект инструментальной миопии и аккомодационной ошибки.

Основные характеристики автокераторефрактометра KR-8900

Увеличенный в размере цветной LCD-экран с высоким разрешением позволяет одновременно отображать результаты измерений по левому и правому глазу, что существенно облегчает работу врача. Результаты измерений и настройки отображаются крупными, цветными символами.

Расположение монитора и размеры символов обеспечивают для оператора максимально комфортный процесс исследования (даже с пресбиопией). Размер и расположение оптической головки позволяют оператору без затруднений фиксировать веко исследуемого глаза, продолжая наблюдать за ходом исследования на мониторе. Кроме того, в автокераторефрактометре KR-8900 увеличена площадь, отведенная под органы управления и упрощена до предела процедура замены бумаги в принтере.

Автокераторефрактометр KR-8900 благодаря эксклюзивной технологии вращающейся призмы Topcon Rotary Prism обеспечивает высокую точность и надежность, а децентрализованная метка позволяет проводить измерения в областях, которые могут быть недоступны из-за малого диаметра зрачка. Угол призмы при работе с автокераторефрактометром KR-8900 позволяет проводить исследования гораздо более широкой области сетчатки, в результате чего измерение выполняется с максимальной надежностью (см. рис.)

Режимы измерений с помощью автокераторефрактометра KR-8900

Автоматический режим измерения

В случае правильного наведения, автокераторефрактометр KR-8900 в режиме автоматических измерений инициирует процесс измерения и трижды его повторяет. После выполнения измерений для обоих глаз результаты измерения выводятся на печать.

Непрерывный режим измерений

При использовании данного режима, измерения с помощью автокераторефрактометра KR-8900 проводятся до тех пор, пока оператор не передвинет оптическую головку в направлении второго глаза. Правый и левый глаза определяются прибором автоматически. Количество проведенных измерений отображается на экране для каждого глаза.

Также измерения могут проводиться и в ручном режиме, а оператор может в любом режиме выбрать измерение только рефракции, только кривизны роговицы или рефрактометрии и кератометрии одновременно. Данные кератометрии могут быть представлены в миллиметрах и в диоптриях.

 

Пользовательские характеристики
--печать данных по выбору пользователя
После проведения измерений, оператор может распечатать результаты на встроенном принтере, при этом можно выбрать:--
  • Цена: Цену уточняйте