Корзина
366 отзывов
Низкие цены и быстрая доставка по России     med@mtrf.ru    
88005507262
+78126271467
+78129007539
РоссияЛенинградская областьСанкт-ПетербургГражданский пр., дом 22, литера А
Комплектуем медицинские кабинеты, клиники под ключ для лицензирования
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Налобная светодиодная система освещения, фото 2
Налобная светодиодная система освещения, фото 3
Налобная светодиодная система освещения, фото 2
Налобная светодиодная система освещения, фото 2
Налобная светодиодная система освещения, фото 3

Налобная светодиодная система освещения

Описание
Информация для заказа

Система предназначена для дополнительной яркой местной подсветки операционной зоны при выполнении хирургических манипуляций в глубоких и узких прямых или наклонных полостях. При этом световой поток от бестеневой лампы часто экранируется и становится малоэффективным.
Налобный осветитель имеет универсальное питание – от сети 220 В и от автономного аккумуляторного источника питания.

Состав комплекта

Шлем-оголовье – выполняет функции несущей конструкции.
Имеет эргономичные регулировки по охвату и глубине посадки на голову. На оголовье расположен электронный модуль, обеспечивающий питание светодиода стабильным током и возможность регулировки уровня освещения.
Масса оголовья с прожектором и электронным модулем – не более 250 г.

Светодиодный прожектор – создаёт узкий интенсивный пучок холодного света.
В качестве источника света применён обладающий рекордной эффективностью светодиод фирмы Cree (USA). По спектральной характеристике применяемые светодиоды относятся к классу "нейтральный  белый" с диапазоном цветовой температуры 4350-5500°К, что позволяет добиться отличного индекса цветопередачи.
Если требуется обеспечить близость излучаемого спектра к цвету галогеновой бестеневой лампы, то на заказ производится вариант прожектора со светодиодом "тёплого белого" света с цветовой температурой 2800 – 3200°К.
Конструкция крепления прожектора позволяет производить его  наклон и перемещение по высоте, обеспечивающие комфортные условия при работе хирурга.

Автономный аккумуляторный источник – обеспечивает свободу передвижения хирурга. Применение высокоэффективного литий-ионного аккумулятора позволило при массе источника питания  около 150 г добиться времени автономной работы не менее 3-х часов при максимальной мощности прожектора и не менее 6 часов при 50 % уровне мощности. Аккумулятор  может быть подзаряжен в любой момент, не дожидаясь  полного разряда. Автономный источник имеет встроенную электронную схему защиты, предотвращающую глубокий разряд и перезаряд аккумуляторной батареи. В комплект поставки может быть включен второй автономный источник питания, который может заряжаться во время работы хирурга с системой освещения, что обеспечит неограниченное время работы при сохранении преимуществ автономного питания.

Зарядное устройство – имеет интеллектуальное микропроцессорное управление процессом заряда и обеспечивает полный заряд аккумулятора за время не более 2-х часов.

Сетевой источник питания – обеспечивает неограниченное время работы прибора при питании от сети 220 В. Выпускается в двух вариантах: с регулировкой яркости свечения светодиода и без регулировки.

Дополнительная комплектация
  
Бинокулярная лупа  на очковой оправе  или непосредственно на шлеме-оголовье. Имеется 2 варианта лупы с различной оптической схемой (призматические и системы Галилея).
Лупы обеспечивают 2,5-х и 4 -х кратное увеличение.

Видеокамера ВСЭ-02 Л предназначена для использования в сочетании с налобным осветителем. Расположение сверхминиатюрной камерной головки на оси зрения даёт возможность НЕПРЕРЫВНОГО отображения на ТВ-экране хода операции и фиксации всех её ключевых и трудно наблюдаемых моментов. Уникальность этой видеокамеры состоит в том, что она способна «показывать» операцию глазами хирурга. Это происходит даже тогда, когда наблюдение зоны манипуляций становится недоступным для традиционной ТВ-камеры, размещённой на бестеневой лампе, в периоды её частичного или полного экранирования участниками операционной бригады. Более того, видеотрансляция хода операции не прекращается даже при самом узком операционном доступе, в особо глубоких полостях, когда наблюдение за сюжетно значимой зоной операционной раны становится невозможным вообще ни для кого, кроме основного оперирующего хирурга.

  • Цена: Цену уточняйте